Лазерная продукция, лазерные приборы, геодезические приборы, укладка плитки

Компании АлтерВест - системный интегратор, создатель сайтов, 1с:франчайзи, поставщик компьютерной техники и программного обеспечения, разработчик системы управления контентом CMS UlterSuiteСистемная интеграция, сети, терминальные системы.Интернет-магазин цифровой и компьютерной техники: кпк, коммуникаторы, ноутбуки, коммуникационное оборудование Wi-FiСистема управления контентом CMS UlterSuiteКаталог интернет-магазинов в Торговом Портале TradeLine.ru

Контакты

Телефон :
+7 (499) 704-4221
E-mail: написать письмо

Реклама

Лазерная продукция, лазерные приборы, геодезические приборы, укладка плитки

Лазерные приборы, лазерные нивелиры PLS - лучший выбор для профессионалов

Профессиональные лазерные инструменты PLS очень популярны на строительной площадке, во время ремонтных и отделочных работ благодаря простоте и удобству работы с ними, их компактности и функциональности. Линия автоматических лазерных нивелиров PLS постоянно развивается. В настоящее время она представлена лазерными построителями направлений PLS2 и PLS2E, PLS3, PLS5 и лазерными построителями плоскостей PLS2, PLS360 и PLS360E. Здесь присутствуют также лазерные нивелиры с приемниками лазерного излучения PLS5X, PLS360E, PLS2E.

Лазерные построители направлений способны светить одновременно в разных направлениях, "выдавая" несколько ортогональных (взаимно перпендикулярных) лучей. Как правило, два из них, направленных вверх и вниз (в зенит и в надир), образуют вертикальную прямую и потому с успехом заменяют не только уровень, но и отвес. Они весьма удобны для переноса отметок с одного строительного горизонта на другой.

Лазерные построителями плоскостей немного отличаются от построителей направлений. Цилиндрическая линза, расположенная "на выходе" лазерного излучателя, разворачивает луч в расходящийся сектор. В проекции на стену он образует уже не точку, а тонкую прямую линию. Как правило, приборы этого типа предназначены для работы внутри помещений - поскольку вся выходная мощность не сконцентрирована в узком пучке, а «размазана» вдольдостаточно длинной линии, то и яркость у нее заметно меньше, чем у уровней. Тем не менее, данные аппараты намного удобнее уровней, хоть лазерных, хоть обычных - включил, настроил (если понадобится) - и вот уже у тебя перед глазами четкая линия, по которой легко ориентироваться, как положить плитку или приклеить обои.

Если лазерный нивелир имеет возможность работать с приемником лазерного излучения, то это сразу же повышает дальность действия прибора и дает возможность работать с ним вне помещения.

Применение лазерных инструментов

Лазерные инструменты PLS незаменимы при монтаже подвесных потолков, укладки плитки, выравнивании полов, установке окон и дверей, развешивании картин, монтаже светильников, наклейке обоев, строительстве перегородок из любых материалов, при выполнении работ по разметке на строительной площадке.

Копирование статьи разрешено при условии сохранения всех ссылок


Интерреклама. Интернет